Суп-крем из кукурузы

( 0 Оценок )
Супы - Супы-пюре

Для приготовления блюда понадобятся:

40 гр сливочного масла, 1 луковица, мелко порезанная, 2 картофелины, мелко порезанные, 25 гр простой муки, 900 мл молока, 1 лавровый лист соль и молотый черный перец, 2 х 326 банки консервированной кукурузы, 2 ст л сливок, мелко порезанный хрустящий жареный бекон для украшения.

Как приготовить:

1. Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать до мягкости. Добавить картофель и готовить еще 2 мин.

2. Добавить муку и затем постепенно влить молоко, постоянно помешивая. Довести до кипения, добавить лавровый лист и соль и черный перец по вкусу. Добавить половину кукурузы, накрыть и варить 15-20 мин. Выбросить лавровый лист и немного охладить.

3. Пропустить через сито или измельчить в блендере. Вернуть в кастрюлю, добавить оставшуюся кукурузу и прогреть.

4. Добавить сливки, посыпать беконом и сразу же подавать.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 147
Гостей: 147
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>