Суп из тертого картофеля

( 0 Оценок )
Супы - Супы-пюре

Для приготовления блюда понадобятся:

Картофель - 2 шт., яйца - 4 шт., масло сливочное - 2 ст. ложки, зелень петрушки и укропа рубленые - 1 ст. ложка, бульон грибной - 5 стаканов, перец белый молотый, соль по вкусу.

Как приготовить:

Картофель очистите и натрите на терке, соедините с яйцами, введите в кипящий подсоленный бульон. Добавьте 1 столовую ложку масла и варите до готовности.

При подаче положите оставшееся масло, поперчите и посыпьте зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 30
Гостей: 30
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>