Суп из белой фасоли

( 0 Оценок )
Супы - Супы-пюре

Для приготовления блюда понадобятся:

Фасоль белая - 200 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 75 г, картофель - 250 г, жир - 20 г, мука пшеничная - 20 г, молоко - 250 г, соль, сахар, перец черный молотый, тимьян, уксус - 1 ч. ложка, чеснок - 1 зубчик.

Как приготовить:

Фасоль промойте и замочите на несколько часов в холодной воде. Затем воду слейте, залейте 1,25 л свежей воды, добавьте мелко нарезанные морковь, лук и картофель и варите на слабом огне.

Когда овощи станут мягкими, протрите суп через сито. Муку слегка спассеруйте на жире, разведите молоком и влейте в суп.

Варите на слабом огне 20 минут, затем посолите, добавьте немного сахара, специи, растолченный чеснок и уксус.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 247
Гостей: 247
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>