Картофельно-луковый крем-суп

( 2 Оценок )
Супы - Супы-пюре

Для приготовления блюда понадобятся:

600 г картофеля, 200 г лука, 1 л бульона, 1 стакан сливок базилик, соль, перец.

Как приготовить:

Очистить овощи, порезать на ломтики толщиной 1 см. Заложить овощи в скороварку емкостью 3.5 л, залить бульоном. Варить в закрытой кастрюле 7 минут после свистка. После открытия кастрюли измельчить содержимое блендером. Немного охладить крем, добавить сливки, потом чуть нагреть для подачи. Подавать с измельчённым базиликом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>