Яблочное суфле

( 0 Оценок )
Десерты - Суфле

Для приготовления блюда понадобятся:

6 яичных белков, 300 гр яблок, 1 ст сахара, 1 ст л сливочного масла, немного сахарной пудры, 3/4 ст молока или сливок.

Как приготовить:

Очистить яблоки, порезать на 4 части, удалить семена и запечь в духовке в небольшой кастрюльке, подлив немного воды. Затем охладить и протереть через сито.

В полученное пюре добавить сахар, и, непрерывно помешивая, проварить до загустения. Затем в горячую смесь добавить взбитые белки, не забывая помешивать.

Сковороду смазать маслом, горкой уложить суфле и запечь в духовке.

Подавая на стол, посыпать сахарной пудрой.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 50
Гостей: 50
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>