Суфле из яблок

( 0 Оценок )
Десерты - Суфле

Для приготовления суфле с яблоками, понадобятся:

200 г яблок, 4 белка, 4 ст. ложки сахара, 1 ч. ложка сливочного масла, 1 ст. ложка сахарной пудры.

Как приготовить:

1. Яблоки вымыть, разрезать на четвертушки, удалить семена, положить на смоченный водой противень и испечь в духовке.

2. Затем охладить и протереть сквозь сито.

3. В полученное пюре добавить сахар и, помешивая деревянной ложкой, варить до загустения.

4. После этого ввести взбитые в крепкую пену белки.

5. Сковороду смазать маслом, выложить на нее горкой суфле, посыпать сахарной пудрой и выпечь его.

6. Подавать с холодным молоком.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 169
Гостей: 169
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>