Солянка с уткой

( 0 Оценок )
Супы - Солянки

Для приготовления блюда понадобятся:

Бульон мясной - 2 л, мякоть копченой утки - 400 г, колбаса копченая - 200 г, грудинка свиная копченая - 200 г, картофель - 3 шт., огурцы соленые - 2 шт., помидоры - 2 шт., пюре томатное - 1 ст. ложка, аджика - 1 ч. ложка, лимон - 2-4 ломтика, перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

1. Мякоть утки, колбасу и грудинку нашинкуйте соломкой.

2. Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Помидоры обдайте кипятком, очистите от кожицы, мякоть нарежьте кубиками. Картофель нарежьте брусочками, залейте горячим бульоном, доведите его до кипения.

3. В кипящий бульон положите подготовленные овощи, кроме помидоров, добавьте аджику, поперчите. Когда картофель сварится, добавьте помидоры и томатное пюре, варите суп еще 5 минут.

4. При подаче разлейте солянку по тарелкам, в каждую положите сметану, нарезанный ломтиками лимон.

Написание курсовых работ






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 705
Гостей: 705
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>