Рыбная солянка

( 0 Оценок )
Супы - Солянки

Для приготовления рыбной солянки, понадобятся:

3 л. рыбного бульона, 5 солёных огурцов, 1 луковица, 100 гр. томатной пасты, 2 попидора, 100 гр. маслин, 50 гр. сливочного масла, свежая зелень, соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

1. На сливочном масле обжарить мелко нарезанный лук, 5-7 минут.

2. Порезать огурцы и добавить к луку. Добавить томатную пасту и тушить еще 15 минут. Если масса будет слишком густая, то добавьте половник бульона.

3. В кипящий рыбный бульон добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы, луковую заправку с огурцами и варить еще 15-20 минут на медленном огне.

4. В конце готовки посолить, поперчить по вкусу, добавить маслины и зелень.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 86
Гостей: 86
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>