Малосольные огурцы

( 2 Оценок )
Консервирование - Соленье

Для приготовления малосольных огурцов, понадобятся:

4 кг огурцов.

Для маринада: 2,5 л. воды, 5 ст. л. соли, 7 ст.л. сахара, 0,5 л. уксуса.

Для консервирования: несколько банок, с рассчетом на 4 кг. огурцов, 3-5 лавровый лист, 3-7 горошины черного перца, 3-5 зубчика чеснока.

Как приготовить:

1. В кипящий маринад опустить огурцы и прокипятить 3-4 минуты.

2. На дно банки уложить специи для консервирования, сверху уложить огруцы.

3. Залить маринадом, сверху добавить 2 ст. л уксуса.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.









Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 24
Гостей: 24
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>