Юбилейный салат с курицей

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с птицей

Для приготовления блюда понадобятся:

600 г готового мяса с куриных грудок без кожи и косточки (6 грудок), 350 г свежих вишен, 160 г водяного кресса, 4-5 перьев зеленого лука, нашинкованного, 200 г сметаны, 1 ст л пасты карри, 1 ч л меда, сок 1/2 лимона, маленькая горсть свежей мяты.

Как приготовить:

Это блюдо было создано к юбилею коронации королевы Англии.

1. Порезать курицу на кусочки. Очистить вишни от косточек.

2. Уложить все ингредиенты на блюдо: сначала кресс, потом курицу, потом вишни и сверху посыпать зеленым луком.

3. Сделать заправку, взбив сметану, карри, мед и лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу и побрызгать салат заправкой. Подавать, посыпав свежей мятой.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 107
Гостей: 107
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>