Салат "Цезарь" с курицей

( 2 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с птицей

Вам понадобятся:

500 гр. куриных грудок, небольшой кочан салатных листьев, несколько ломтиков белого хлеба, 100 гр. тёртого сыра пармезан, соус Цезарь, сок 1 лимона, оливковое масло, соль, перец.

Приготовление:

1. Куриные грудки нарезать на небольшие ломтики и замариновать в сок лимона и оливковом масле, предварительно посолив и поперчив.

2. Хлеб нарезать для приготовления сухариков, сбрызнуть оливковым маслом и поставить выпекаться в духовке при температуре 150 C, до образования золотистой корочки.

3. Тем временем обжарить курицу на сковороде на большом огне, 2-3 минуты с каждой стороны.

4. Салатные листья порезать не крупно, для сохранения хруста и свежести держите их в миске с холодной водой.

5. Дождитесь когда будут готовы сухарики.

6. Выкладывайте салат следующим образом - сначала салатные листья, на них сухарики, затем помидоры курица. Далее следует заправить салат соусом Цезарь и сверху посыпать тёртым сыром пармезан.

7. После того как добавили соус и сыр, салат можно не перемешивать, так он сохранит более аппетитный вид.







 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 190
Гостей: 190
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>