Салат куриный с луком и грибами

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с птицей

Для приготовления блюда понадобятся:

2 куриные грудки, 1 банка консервированных шампиньонов, 2 крупные головки лука, 2 соленых огурца, 2-3 ст. ложки майонеза, соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

Отваренную в подсоленной воде курицу порезать кубиками не очень крупными, выложить в салатницу.

Затем грибы выкладываем туда же.

Пока режем курицу берем 2 большие головки лука режем мелко и обжариваем на масле до золотистого цвета и выкладываем к курице и грибам.

Берем 2 средних соленых огурца и режем не крупно и выкладываем к луку, грибам и курице. Добавляем 2-3 ст. ложки майонеза и салат готов, украшать по вкусу.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 22
Гостей: 22
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>