Салат из поджаренной курицы с яблоками

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с птицей

Для приготовления блюда понадобятся:

300 гр куриного филе, 3 яйца, 2 яблока, 200 гр майонеза, соль.

Как приготовить:

1. Мясо курицы  обжарить и тонко нарезать.

2. Яйца сварить, отделить белки от желтков.

3. Добавить к курице нарубленные белки, мелко нарезанное яблоко без кожицы и семян, заправить все майонезом, смешанным с растертыми желтками, посолить.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 73
Гостей: 73
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>