Салат из курицы с каперсами

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с птицей

Для приготовления блюда понадобятся:

Куриные грудки 100 г, огурцы 50 г, помидоры 50 г, сладкий перец 50 г, каперсы 50 г, белое вино 1 стакан.

Как приготовить:

1. Замариновать куриные грудки в белом вине вместе с небольшим количеством сладкого перца, оставить их на 12 часов.

2. После порезать их вместе с огурцами, помидорами и перцем на небольшие кусочки.

3. Выложить слоями в салатницу, предварительно положив в нее лист салата: сначала овощи вместе с  маринованным перцем, затем куриное мясо.

4. Cверху положить каперсы (можно заменить оливками).

5. Полить небольшим количеством маринада.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 146
Гостей: 152
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>