Салат из курицы по-гречески

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с птицей

Для приготовления блюда понадобятся:

400 гр холодного мяса курицы, нашинкованного, 150 гр сыра фета, порезанного кубиками, 200 гр спелых, красных помидоров, порезанных на 4 части, 100 гр черных маслин, огурец длиной 10 см, порезанный на кусочки, 1 маленькая красная луковица, порезанная тонко, 1 кочан зеленого салата, порванный на кусочки, 5 ст л оливкового масла, 2 ст белого винного уксуса, 1 ст л порезанного свежего или 2 ст л сушеного орегано.

Как приготовить:

1. Соединить курицу, фету, помидоры, оливки, огурец, лук и зеленый салат и положить в салатницу.

2. Взбить масло, уксус и орегано, приправить по вкусу. Залить салат заправкой и перемешать. Сразу же подавать.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 183
Гостей: 183
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>