Салат из курицы, песто и картофеля

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с птицей

Для приготовления блюда понадобятся:

500 г молодого картофеля, не очищенного, 350 г очищенной от кожи готовой курицы, порезанной на кусочки, 100 г листьев молодого шпината, 2 ст л песто, сок 1 лимона, 3 ст л оливкового масла.

Как приготовить:

1. Отварить картофель в подсоленной воде в течение 15 мин. Слить и вернуть их в кастрюлю, слегка помять вилкой.

2. Добавить в кастрюлю курицу и листья шпината. Смешать с помощью ложки или руками.

3. Добавить песто, лимонный сок и масло, приправить по вкусу и перемешать.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 167
Гостей: 167
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>