Салат из копченой грудки с шампиньонами

( 1 Оценка )
Салаты и винегреты - Салаты с птицей

Для приготовления блюда понадобятся:

1 варёно-копчёная грудка, 200г. свежих шампиньонов, 50г. корейской моркови, 1 большая головка репчатого лука, 100 г красной фасоли, 3 средних маринованных огручика, майонез.

Как приготовить:

Грудку нарезать кубиками, удалив предварительно кожу и кости. Шампиньоны нашинковать и пассеровать с луком в подсолнечном масле. Крышкой не закрывать, чтобы масло максимально впиталось и грибы получились поджаристыми. Огурцы нашинковать. Свежую фасоль отварить, консервированную - слить воду, выложить в миску. Добавить остальные ингредиенты, перемешать с майонезом, оставить на 1ч. на холоде.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 81
Гостей: 81
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>