Легкий салат с индейкой и йогуртом

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с птицей

Для приготовления блюда понадобятся:

250 г натурального йогурта, цедра 1 апельсина, сок 1/2 апельсина, 350 г готового мяса индейки, порезанного кубиками, 100 г кураги, порезанной на тонкие полоски, 150 г помидоров, очищенных от семечек и мелко порезанных, 1 красное яблоко, мелко порезанное, 50 г соленого арахиса, 85 г кресс-салата.

Как приготовить:

1. В большой миске взбить йогурт, почти всю апельсиновую цедру и сок.

2. Добаить индейку, курагу, помидоры и яблоко. Затем посыпать арахисом.

3. Разделить салат с индейкой по 4м тарелкам, посыпать оставшейся цедрой и украсить кресс-салатом. Подавать сразу же.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 66
Гостей: 66
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>