Куриный салат с яблоками

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с птицей

Для приготовления блюда понадобятся:

225 г мякоти жареной курицы, 225 г жестких яблок, 400 г смеси из различных салатов, 175 г сыра с синей плесенью.Для заправки: 90 мл раст. масла, 5 мл жидкого меда, 1 ч. ложка сладкой горчицы, 15 мл винного уксуса, 15 мл яблочного или апельсинового сока, соль и молотый черный перец.

Как приготовить:

1. Приготовить заправку. В большой миске взбить с помощью вилки мед, горчицу, уксус и сок с раст. маслом.

2. Мякоть курицы разделить на небольшие кусочки и положить в заправку.

3. Яблоки нарезать тонкими ломтиками. Положить в миску.

4. Салат порвать руками и выложить в миску.

5. Добавить раскрошенный сыр.

6. Перед подачей перемешать.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 118
Гостей: 118
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>