Куриный салат с макаронами и окороком

( 1 Оценка )
Салаты и винегреты - Салаты с птицей

Для приготовления блюда понадобятся:

300 г вареного мяса птицы, 200 г макарон, 100 г окорока, 100 г помидор,300 г майонеза.

Как приготовить:

1. Вареное мяса птицы измельчить, добавить сваренные макароны, рубленый окорок и помидор.

2. Запрпавить майонезом, посолить.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>