Куриный салат с апельсинами и миндалем

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с птицей

Для приготовления блюда понадобятся:

250 г листьев салата, 2 апельсина, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 2 ст. ложки винного уксуса, 350 г копченой курицы, 50 г жареного миндаля.

Как приготовить:

1. Выложить листьями салата дно глубокого салатника.

2. Разобрать апельсины на дольки, очистить от пленок и выложить в салатник.

3. Выделившийся сок собрать в чашку.

4. Соединить масло и уксус с соком.

5. Порезать курицу на кусочки, полить получившимся маринадом, помешать, поставить на холод на 2 часа.

6. Выложить кусочки курицы в салатник. Полить оставшейся заправкой, соком апельсинов, перед подачей посыпать миндалем.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 250
Гостей: 250
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>