Вьетнамский зеленый салат

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

огурец - 1 шт., соус рыбный - 2 ст. ложки, кунжутное масло - 2 ч. ложки, уксус винный - 2 ст. ложки, сахар - 1/2 ч. ложки, листья зеленого салата - 300 г, зеленый горошек (молодые стручки) - 60 г, зеленый лук - 2 пера, кинза - 4 ст. ложки.

Как приготовить:

Овощи и зелень порубить, смешать.

Отдельно смешать уксус с сахаром и соусом. Заправить салат.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 77
Гостей: 77
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>