Вальдорфский салат

( 4 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

сельдерей 260 г, яблоки 250 г ,орехи грецкие очищенные 100 г, майонез 100 г, сливки 4 ст.л.,лимонный сок 2 ст.л., соль по вкусу.

Как приготовить:

1.Сырой сельдерей очищают и нарезают соломкой или предварительно слегка отваривают, но не до мягкости.

2. Яблоки очищают и нарезают кубиками. Мелко нарезают орехи.

3. Hесколько половинок орехов оставляют для украшения салата.

4. В майонез добавляют лимонный сок, соль, сливки и перемешивают. Этой смесью заправляют салат.

5. Украшают его половинками орехов и четырьмя ломтиками яблок с красной кожурой. 6. Приготовленный салат должен до подачи на стол постоять 2 часа на холоде.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 34
Гостей: 34
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>