Теплый картофельный салат с кабачками

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

1 кг твердого картофеля, соль, тмин, 250 г карликовых помидор, 2 зеленых кабачка "цуккини", каждый весом ок. 500 г, 75 г жирного сала, 1 луковица, 5 ст ложек "зеленого" уксуса, 3 ст ложки раст. масла, щепотка сахара, 2 ст ложки каперсов, черный свежемолотый перец.

Как приготовить:

Картофель вымыть, сварить в воде с добавлением тмина и соли.

Карликовые помидоры вымыть, обсушить и разрезать пополам. Кабачки вымыть, обсушить, обрезать концы и нарезать кружками толщиной 3 см.

Сало нарезать тонкой соломкой и распустить на сковороде на медленном огне.

Очищенный, мелко нарубленный лук обжарить в жире до прозрачности.

В это время картофель почистить и нарезать кружочками, положить в кастрюлю.

Лук на сковороде перемешать с уксусом и раст. маслом, подогреть, снять с огня, перемешать с сахаром, добавить каперсы и немного маринада от них. Теплой смесью полить картофель и перемешать. После этого перемешать с кабачками и помидорами.

Салат посыпать перцем и быстро подать к столу.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 38
Гостей: 38
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>