Шпинат с уксусом и чесноком

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

шпинат - 7 пучков, уксус 3%-й - 3 ст. ложки, чеснок - 3 зубчика, соль - 2 щепотки.

Как приготовить:

Перебранные и промытые листья шпината крупно нарезать и положить в кипящую воду (3-4 л на 1 кг шпината), быстро довести до кипения и варить в открытой посуде при бурном кипении 5-10 минут в зависимости от сорта и зрелости шпината.

Готовый шпинат откинуть на дуршлаг и охладить, затем добавить соль и уксус. Отдельно подать толченый чеснок.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 25
Гостей: 25
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>