Салат с помидорами и спаржей

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

спаржа - 1 кг, масло оливковое - 2 ст. ложки, лук репчатый красный - 1 головка, уксус бальзамико - 1 ч. ложка, мед - 2 ч. ложки, помидоры - 3 шт., кресс-салат - 100 г, перец черный молотый, соль.

Как приготовить:

1. Спаржу разрежьте на кусочки и варите 8-10 минут в слегка подсоленной воде.

2. Готовую спаржу откиньте на дуршлаг и дайте стечь воде.

3. Лук порубите и припустите в небольшом количестве воды с добавлением меда и уксуса. В конце приготовления положите нарезанные пополам помидоры. Посолите, поперчите.

4. Кресс-салат вымойте, обсушите. В томатную смесь добавьте 3 столовые ложки спаржевого отвара.

5. При подаче выложите спаржу и кресс-салат на блюдо,

выложите томатную смесь. Салат можно подавать теплым.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 486
Гостей: 486
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>