Салат с капустой, морковью и яблоками

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

500 г белокочанной капустыпо 2 яблока и моркови, 1 головка репчатого лука, 1/2 стакана сметаны, сахар, соль, уксус и перец черный молотый по вкусу.

Как приготовить:

1. Капусту мелко нашинковать, добавить соль, уксус и нагреть в толстостенной посуде, непрерывно помешивая, пока вся капуста не осядет на дно.

2. Затем отцедить сок, добавить очищенные и нашинкованные морковь и репчатый лук, нарезанные соломкой яблоки, сахар, перец.

3. Салат перемешать и заправить сметаной.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 202
Гостей: 202
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>