Салат по-аргентински

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

морковь - 100 г, корень сельдерея - 100 г, кольраби - 100 г, зеленый консервированный горошек - 2 ст. ложки, растительное масло - 2 ст. ложки, яйца вареные - 2 шт., уксус 3%-й - 15 г, перец белый молотый, соль.

Как приготовить:

Мелко нарезанные овощи посолите, поперчите, залейте смесью растительного масла и уксуса, выдержите 15 минут. Добавьте горошек, перемешайте.

Салат выложите горкой на блюдо, оформите йцами, нарезанными дольками.

см. также книгу "Меню для гостей"






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 29
Гостей: 29
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>