Салат из запечeнных овощей

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

тыква - 1 шт., перец сладкий - 1 шт., пюре томатное - 1 шт., лук репчатый фиолетовый - 1 луковица, помидоры - 4 шт., шпинат - 100 г, растительное масло - 1 ст. ложка, Для заправки:, масло оливковое - 4 ст. ложки, уксус бальзамический - 2 ст. ложки, мед - 1 ст. ложка, орешки кедровые - 50 г, перец черный молотый , соль.

Как приготовить:

Тыкву и баклажан нарежьте кубиками, сладкий перец - кусочками, лук и помидоры - дольками.

Нарезанные овощи выложите в форму, смазанную маслом, посолите, поперчите, сбрызните растительным маслом и запеките. Охладите.

Для заправки масло смешайте с уксусом и медом, посолите, поперчите, добавьте орехи.

При подаче запеченные овощи смешайте со шпинатом, выложите на листья салата и полейте заправкой.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>