Салат из вареных баклажанов

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

На 6 порций:500 гр баклажанов, 250 гр фасоли, 150 гр репчатого лука, 5 ст л растительного масла, сахар, соль, перец, зелень.

Как приготовить:

1. Баклажаны и фасоль отварить отдельно в подсоленной воде.

2. Лук нашинковать.

3. Вареные баклажаны нарезать кубиками, смешать с фасолью и луком, заправить.

4. Готовый салат украсить измельченной зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 107
Гостей: 107
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>