Салат из ревеня

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

ревень - 200 г, сахар - 50 г, морковь - 150 г, брюква - 50 г, сметана - 40 г, зелень петрушки - 10 г.

Как приготовить:

Черешки ревеня промыть, очистить от кожицы. Нарезать тонкими ломтиками поперек волокон, посыпать сахаром, перемешать и поставить на 30 минут в прохладное место. Затем добавить очищенную тертую морковь, нарезанную брюкву, заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью петрушки.

Выход: 500 г






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 36
Гостей: 36
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>