Салат из портулака

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

портулак - 7 пучков, чеснок - 4 зубчика, уксус 3%-й - 1 ст. ложка, зелень петрушки или кинзы - 1 пучок, соль - 2 щепотки.

Как приготовить:

Перебранный и промытый портулак припустить в воде с добавлением соли. Затем отвар слить. Остывший портулак нарезать дольками длиной 35-40 мм и заправить толченым чесноком и уксусом.

При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 52
Гостей: 52
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>