Салат из печеной свеклы под соусом

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

3 свеклы, 2 столовые ложки растительного масла, 4 столовых ложки столового уксуса, укроп или зелень петрушки, соль и перец по вкусу.

Как приготовить:

1. Испечь в духовке свеклу, очистить ее, нарезать соломкой, посолить и посыпать перцем.

2. Растительное масло смешать с уксусом и заправить этой смесью салат.

3.Сверху посыпать измельченной зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 110
Гостей: 110
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>