Салат из овощей по-турецки

( 3 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

яйца вареные - 6 шт., перец зеленый - 2 шт., перец красный - 1 шт., шампиньоны отварные - 70 г, маслины без косточек - 6 шт., миндаль рубленый - 1 ст. ложка, чеснок - 1 зубчик, перец красный жгучий - 1 щепотка, уксус 5% - 2 ст. ложки, оливковое масло - 6 ст. ложек, перец черный молотый , соль, сахар по вкусу.

Как приготовить:

Мелко порежьте яйца, перец, грибы, маслины и смешайте в миске, добавьте орехи.

В отдельной посуде смешайте оливковое масло, чеснок, уксус, перец красный и черный, соль и сахар, хорошо взбейте. Вылейте соус в салат небольшими порциями и осторожно перемешайте.

Поставьте миску с салатом в холодильник и дайте настояться в течение 30 минут.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 44
Гостей: 44
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>