Салат из красной капусты с фасолью

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

500 г краснокочанной капусты, 1 стакан вареной белой фасоли, 1 головка репчатого лука, 3-4 столовой ложки растительного масла, сахар, уксус (3 %), соль по вкусу.

Как приготовить:

1. Капусту очень тонко нашинковать, опустить в кипяток и варить 3-4 минуты.

2. Капусту откинуть на дуршлаг, сполоснуть холодной водой, сбрызнуть уксусом и соединить с мелко нарезанным луком и фасолью, добавить сахар, соль и полить маслом растительным.

3. Салат выложить в салатник.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 111
Гостей: 111
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>