Салат из капусты с помидорами и перцем

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

400 гр белокочанной капусты, 400 гр сладкого перца, 200 гр моркови, 200 гр помидоров, 5 ст л растительного масла, 4 дольки чеснока, 25 гр петрушки, 25 гр сельдерея, соль, перец, зелень.

Как приготовить:

1. Белокочанную капусту нашинковать, перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой.

2. Морковь натереть на крупной терке, чеснок растереть, зелень сельдерея и петрушки измельчить.

3. Помидоры нарезать дольками.

4. Все смешать, добавить соль, перец, заправить растительным маслом.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 117
Гостей: 117
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>