Салат из капусты, редьки и картофеля

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

500 гр белокочанной капусты, 300 гр отваренного картофеля, 100 гр редьки, 100 гр зеленого консервированного горошка, 1 луковица, 5 ст л растительного масла, 2 яйца, уксус, сахар, соль, перец.

Как приготовить:

1. Капусту нашинковать, редьку очистить от кожицы и натереть на крупной терке; репчатый лук нарезать колечками.

2. Все смешать, залить уксусом и оставить на 1-2 часа.

3. Затем уксус слить, добавить отваренный нарезанный кубиками картофель, зеленый горошек, соль, перец, измельченные вареные яйца, сахар, заправить смесью растительного масла с уксусом.

4. Готовый салат украсить зеленью и дольками яиц.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 113
Гостей: 114
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>