Салат из фасоли с беконом

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

400 г зеленой фасоли, 100 г бекона, по 2 ст л растительного масла и уксуса, 2 луковицы, 1 пучок молодых луковичек, по 100 мл красного вина и сливок, соль, 1 ч л сушеной душицы, сок лимона, 2 помидора, 4 куска белого хлеба, 4 ст л оливкового масла, 1 зубчик чеснока, свежая душица, перец, сахар.

Как приготовить:

1. Фасоль вымыть, нарезать кусочками и варить 10 мин. Откунуть на сито и промыть.

2. Для соуса кубики бекона обжарить в растительном масле с репчатым луком. Молодой лук с белыми стеблями нарезать соломкой. Част оставить. Остальной обжарить с репчатым луком и беконом. Добавить вино, сливки, душицу, сок, уксус, сахар, соль и перец.

3. Фасоль с нарезанными помидорами залить соусом и дать 1 ч постоять. Рубленный чеснок соединить с горячим оливковым маслом. Хлеб нарезать мелкими кубиками, обжарить. Чеснок, хлеб, зеленый лук и душицу разложить поверх салата.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 167
Гостей: 167
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>