Салат из фасоли и болгарского перца

( 1 Оценка )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

300 г вареной белой фасоли, 1 стручок сладкого перца, 2 головки репчатого лука, 1 долька чеснока, 4 столовой ложки растительного масла, 1 1/2 столовой ложки столового уксуса, по 1/2 чайной ложки сахара и соли, зелень, перец черный молотый по вкусу, 1 томат.

Как приготовить:

1. К вареной фасоли добавить нарезанный соломкой сладкий перец, мелко нарубленные лук и чеснок.

2. Смешать масло и измельченную зелень. Смесью заправить салат, перемешать и переложить в салатник.

3. Салат украсить дольками томата.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 170
Гостей: 170
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>