Салат из белокочанной капусты со свеклой

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

капуста белокочанная - 30 г, свекла - 20 г, сахар - 1 г, сок лимонный - 2 мл, растительное масло - 5 г, соль.

Как приготовить:

Промытую капусту тонко нашинковать, перетереть с солью, добавить очищенную отваренную свеклу, натертую на мелкой терке. Салат заправить сахаром, лимонным соком и растительным маслом.

Выход: 60






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 37
Гостей: 37
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>