Салат из белокочанной капусты с редисом

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

капуста белокочанная - 200 г, редис - 100 г, чеснок - 1 зубчик, кефир - 50 г, зелень, соль.

Как приготовить:

Капусту нашинковать соломкой, посолить и растереть руками, отжать и слить выделившийся сок. Редис нарезать кружочками, смешать с капустой, заправить соусом из кефира, мелко рубленного чеснока и соли. Украсить редисом и зеленью.

Выход: 360 г






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 51
Гостей: 51
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>