Салат из белокочанной капусты с чесноком

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

капуста белокочанная - 200 г, морковь - 50 г, яблоки - 50 г, чеснок - 1 зубчик, сметана - 40 г, зелень петрушки (укропа) - 5 г, сок лимонный по вкусу, сахар, соль.

Как приготовить:

Капусту промыть, тонко нашинковать соломкой. Морковь и яблоко натереть на крупной терке, чеснок мелко нарезать. Все соединить и тщательно перемешать. Добавить соль, сахар и лимонный сок, заправить сметаной или растительным маслом. Украсить зеленью петрушки, укропа.

Выход: 360 г






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 23
Гостей: 23
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>