Салат из авокадо и черной фасоли

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

2 небольших авокадо, 2 средних сливовых помидора, 2 средних апельсина, 200 г сухой черной фасоли, 1 ст. ложка нарубленного свежего кориандра или петрушки, 1 ч. ложка соли.

Как приготовить:

1. Замочите на ночь фасоль в воде в большой миске. Разрежьте каждый авокадо пополам, удалите косточки. Очистите авокадо. Нарежьте авокадо и помидоры на небольшие кусочки.

2. Срежьте с апельсинов кожуру и белую цедру и выбросите. Нарежьте каждый апельсин поперек на ломтики толщиной 5 мм. Деревянной ложкой тщательно перемешайте авокадо, помидоры; ломтики апельсинов и остальные ингредиенты в большой миске.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 81
Гостей: 81
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>