Салат из артишоков с молодым картофелем

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

450 г молодого картофеля, 4 зубчика чеснока в кожуре, 2 банки х 450 г артишоков, порезанных пополам, 12 черных маслин, порезанных пополам, 50 г кедровых орешков, поджаренных, 6 сушеных помидоров в масле, порезанных пополамгорсть петрушки, порезаннойгорсть свежего кориандра (кинзы), порезанного, 6 ст л оливкового масла, 2 ст л бальзамического уксуса.

Как приготовить:

1. Разогреть духовку до 200 гр С. В кастрюле вскипятить воду, посолить, отварить картофель 5 минут, затем слить.

2. Положить картофель и чеснок в форму для духовки, полить большей частью оливкового масла, перемешать картофель. Посыпать морской солью и запекать 20 минут. В миске смешать артишоки с остатками масла, добавить к картофелю на последние 10 минут.

3. В миске смешать картофель, артишоки, оливки, орешки, помидоры, кинзу и петрушку.

4. В другой миске смешать масло и уксус. Очистить запеченный чеснок от кожуры и добавить к заправке. Побрызгать салат заправкой и перемешать.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 37
Гостей: 37
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>