Пряный свекольный салат с беконом

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

500 г отваренной целиком свеклы, порезанной на дольки, 4 очищенные моркови, порезанные брусочками и отваренные 2 минуты, 2 ст л тертого корня имбиря, 2 ст л коричневого мягкого сахара, 1 апельсин, цедра и сок, 2 ст л хересного уксуса, 1/2 ч л корицы, 4 горсти молодого шпината, 4 полоски бекона, порезанные на полоски.

Как приготовить:

1. Обжарить бекон в небольшом количестве масла, достать. Добавить имбирь, сахар, апельсиновую цедру, сок, уксус, корицу в кастрюлю, довести до кипения и готовить пару минут.

2. Добавить свеклу, морковь и готовить минуту. Положить в салатницу бекон и шпинат, посыпать сверху свеклой и морковью и полить пряным соком из сковороды.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 84
Гостей: 84
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>