Овощной салат с зеленым соусом

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

смесь овощная свежемороженая - 500 г, салат радиччио - 6 листьев, листья зеленого салата - 30 г, брокколи - 300 г, яйца вареные - 4 шт., маслины - 15 шт., Для соуса:, базилик - 1 пучок, эстрагон - 1 пучок, чеснок - 2 зубчика, перец пепперони - 1 стручок, филе анчоусов - 6 шт., оливковое масло - 100 г, уксус винный - 3 ст. ложки.

Как приготовить:

Замороженные овощи варите до готовности. Воду слейте.

Брокколи припустите с добавлением масла до готовности и остудите.

Яйца нарежьте ломтиками.

Для соуса листья трав порубите, чеснок мелко нарежьте. Стручок пепперони разрежьте пополам и, удалив семена и перегородки, промойте, мелко порубите с анчоусами. Подготовленные ингредиенты соуса соедините, добавьте масло и уксус, посолите, поперчите, перемешайте.

Половину блюда выстелите листьями зеленого салата, вторую половину - листьями радиччио. При подаче овощи выложите на блюдо, оформите ломтиками яиц и маслинами. Соус подайте отдельно.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
Статистика
Посетителей на сайте: 42
Гостей: 42
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>