Коулсло из капусты и шпината

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

1 средний кочан зеленой капусты, 1 средний кочан красной капусты, 1 средняя красная луковица, 175 г майонеза, 60 мл яблочного уксуса, 2 ст. ложки сахара, 2 ст. ложки днжонской горчицы 1 ч. ложка соли, 1/2 ч. ложки черного перца грубого помола, 150 г листьев шпината.

Как приготовить:

1. Разрежьте оба кочана на 4 части, вырежьте кочерыжку и топко нарежьте капустные листья; жесткие черешки удалите. Выложите капусту в большую миску

2. Разрежьте красную луковицу вдоль пополам, затем каждую половинку нарежьте поперек топкими ломтиками. Положите лук к капусте.

3. Приготовьте заправку; взбейте майонез, уксус, дижонскую горчицу, соль и перец до однородной массы. Заправьте капусту и тщательно перемешайте. Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник как минимум на 3 часа, прежде чем подать к столу, чтобы вкусы ингредиентов перемешались.

4. Промойте шпинат в холодной воде и насухо промокните кухонным полотенцем; нарвите на полоски, заверните в пленку и уберите в холодильник до того времени, когда салат будет готов.

5. Перед подачей на стол добавьте к капусте измельченный шпинат и перемешайте.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 209
Гостей: 209
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>