Грибной салат с рисом

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

На 4 порции: 4-5 столовых ложек маринованных или соленых грибов, 2-3 яйца, 1 большая луковица, 3 столовые ложки риса, 150 г. майонеза, соль, перец по вкусу.

Как приготовить:

1. Рис отварить в подсоленной воде.

2. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

3. Яйца отварить и мелко порубить.

4. Грибы промыть и нарезать.

5. Все компоненты соединить, заправить салат майонезом и поперчить по вкусу.

6. Украсить зеленью.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available

Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 132
Гостей: 132
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
?>