Грибной салат с луком

( 1 Оценка )
Салаты и винегреты - Салаты с овощами

Для приготовления блюда понадобятся:

500 гр соленых грибов, 1 луковица.

Заправка: 200 гр сливок, 1-2 ст л лимонного сока или уксуса, 1/2 ст л сахара, молотый белый перец.

Как приготовить:

1. Замочить соленые грибы в воде.

2. Когда уровень соли уменьшится до  желаемого, слить воду и порезать грибы.

3. Очистить и порезать луковицу.

4. Заправить приправой.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 28
Гостей: 28
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>