Салат со скумбрией и картофелем

( 0 Оценок )
Салаты и винегреты - Салаты из рыбы и морепродуктов

Для приготовления блюда понадобятся:

На 4 порции: 800 гр молодой картошки, 350 гр стручков зеленой фасоли, порезанных пополам, 2 ст л дижонской горчицы, 2 ст л винного уксуса, 6 ст л оливкового масла, 4 ст л маленьких каперсов, 450 гр копченой скумбрии, очищенной от кожи и порезанной, 2 средние красные луковицы, мелко порезанные.

Как приготовить:

1. Отварить картофель в подсоленной воде 10-15 мин, добавив фасоль на последние 3 мин до окончания.

2. Тем временем взбить горчицу, уксус, масло и каперсы. Приправить.

3. Слить картофель и фасоль, промыть под холодной водой. Порезать картофель, пока он еще теплый, положить в салатницу вместе с фасолью, залить половиной заправки и отставить, пока все окончательно не остынет.

4. Добавить скумбрию и лук, хорошо перемешать. Полить оставшимся соусом и подавать.






 

Недостаточно прав для комментирования.
Для добавления комментариев Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.



Похожие рецепты








Другие рецепты раздела

Поиск рецептов
Пользовательский поиск

Для добавления рецепта зарегистрируйтесь на сайте


Текущая активность
Not available


Участники клуба
  • chefЗарегистрирован 2010-04-21
  • roman-2Зарегистрирован 2010-03-30
Статистика
Посетителей на сайте: 53
Гостей: 53
Пользователей: 0
Зарегистрированных пользователей всего: 2

Зарегистрированные пользователи на сайте:
Нет пользователей!

Последний зарегистрированный пользователь:
chef
> ?>